НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК


Страница 1 из 11
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Метод "Афродита" на news-kurss.ru и afroditas.ru - мой отзыв
Метод "Афродита" на news-kurss.ru и afroditas.ru - мой отзыв
PAlexW
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:04 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Репутация: 124
Привет всем, друзья!
Спешу сообщить об еще одном весьма заманчивом заработке, который предлагает нам успешный предприниматель и мама в одном лице Татьяна Воробьева на страницах своего сайта news-kurss.ru. Весь ее заработок, как я понял, заключается в автоматическом просмотре видео роликов, на этом, по словам Татьяны, мы будем зарабатывать 4000 рублей ежедневно, если будем работать по ее методике. В видео, которое размещено на странице сайта news-kurss.ru, Татьяна показывает как работает ее программа по автоматическому просмотру видео роликов, а также как она выводит заработанные деньги на свой Яндекс-кошелек. На странице написано много "воды" с хвалебными одами метода заработка с незамысловатым названием "Афродита". Татьяна набирает в команду 50 человек, вернее сказать уже 20, потому как 30 она набрала среди своих родных и знакомых. Нам предлагает Татьяна поторопиться, потому как места в команде весьма ограничены.
Все бы ничего, можно было попробовать с Татьяной поработать, только вот чтобы стать ее напарником необходимо раскошелиться на 8000 рублей. Татьяна нам объясняет, что, учитывая какой заработок Вам светит, это сумма просто сущие копейки.
Затем, пролистав страницу сайта еще ниже, я вижу, что опоздал - выделенные 20 мест уже заняты. Вот не повезло мне  -подумал я!)))
Однако, опуская глаза на строчку ниже я уже беру свои слова обратно - мне повезло! По многочисленным просьбам, Татьяна открыла еще дополнительный набор партнеров и цена вступления уже не 8000 рублей, а всего 700. Представьте какая халява?:))) Акция действует только сегодня и осталось 9 мест. Открываю сайт на следующий день и вижу такую же картинку т.е. акция действует неопределенный срок.
Только вот, если хорошо подумать: почему цену уменьшили в 10 раз? Если такой спрос на метод заработка "Афродита" цену логичнее было поднять, а не опустить, так ведь? Напрашивается вывод, что нас вводят в заблуждение. Если цену снижают, значит метод не такой популярный, как нам расписывает Татьяна.

Теперь серьезно.
Я работаю в интернете уже 7 год. Заработок на просмотре видео роликов я не встречал - такого заработка попросту нет. Есть реклама интернет-ресурсов, которые просматривают за деньги в различных системах САР, но оплата за просмотр в районе 10 копеек за 1 просмотр и это реальность сегодняшнего дня. Такая цена характеризует эффективность подобного рода рекламы. Больше  платить никто не будет и не собирается. В день на просмотре рекламы можно заработать максимум рублей 10 - у меня столько получалось. У кого-то может быть немного больше получится, но не 4000 рублей. Так такового заработка на просмотре видео нет. На просмотре рекламы 4000 рублей в день не заработать - это факт.  Поэтому вызывает сомнения работоспособность метода заработка "Афродита" Татьяны Воробьевой.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Метод "Афродита" на news-kurss.ru и afroditas.ru - мой отзыв
Страница 1 из 11
Поиск: