PAlexW | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:18 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем, друзья! Очередной раз я стал свидетелем появления нового "чудо-заработка" на прослушивании песен. Вы слушаете музыку, а система платит денежку - такую работу предлагает нам автор блога bizness-bom.ru Станислав Горицкий - юный мошенник. На своем блоге он наглядно показывает как происходит процесс заработка
Лично я из его видео, честно говоря, не увидел как происходит процесс зачисления средств. На экране мелькали только яркие картинки. Также непонятно кому вообще это нужно? Кто платит такие деньги за действия, которые мы осуществляем с вами ежедневно. Естественно, название чудо-сайта всячески скрывается. Даже в видео Станислав браузерную строку закрыл купюрой от доллара, если я не ошибаюсь. Более подробная информация предоставляется в его курсе, который стоит 300 рублей. Только представьте, Станислав предлагает нам заработок 1500 рулей в день, а просит всего лишь 300 рублей.
Станислав либо самый добрый человек на свете, либо он попросту мошенник. В первый вариант я не верю, а вот мошенник он процентов на 99. Нет такой работы в интернете слушать музыку и получать деньги, есть только куча различных курсов-пустышек, которые продают наивным пользователям интернета, выдавая их за чудо-заработок, которого они еще не встречали в своей жизни.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |