НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа в Болгарии - larinali-k.com. Отзывы
Работа в Болгарии - larinali-k.com. Отзывы
PAlexW
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:09 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем
На сайте larinali-k.com предлагают работу в Болгарии. Требуются водители. экскурсоводы, охранники. администраторы. горничные и др. Стабильная работа, хорошая оплата.
Все бы ничего, но в интернете уже были случаи развода подобным образом. Сайт трудоустройства в Европе якобы предлагал работу в Голландии и за свои услуги брал деньги, после чего пропадал навечно. Аналогичная ситуация была и на сайте трудоустройства в Израиле.
Обратите внимание, что на странице "соискатели" перечислен перечень документов, который необходимо предоставить для работы и система larinali-k.com предлагает услуги по отправки этих документов.

Цитата
Стоимость услуги 10 лева ( 5,13 евро) за весь пакет документов подлежащих переводу. Если вы хотите сделать перевод  документов с нашей помощью — перейдите в раздел ЗАКАЗ УСЛУГИ и заполните форму.

Может оказаться, что этот сайт никаким образом не связан с работодателями в Болгарии и решил заработать 5 Евро с наивных людей таким весьма оригинальным способом.

Будьте осторожны!

Илона
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:46 | Сообщение # 2

Привет.
Мне тоже писали с этого сайта.
Очень заманчивое предложение.Однако,есть добрые люди в этом мире!
Для начала я нашла случайно в ВК группу "лохам нет!",где попросила помощи у людей пробить эту компанию.
По результату- фирма есть,а легально ли? Не известно!
На помощь пришла еще подруга,у которой знакомая работает в Болгарии в налоговой.
Та позвонив на фирму и спросив на каком основании они набирают персонал,ведь в налоговой они не зарегистрированы,на что они сказали,что набирают для себя.
После этого звонка,мне отписались,что больше не набирают сотрудников.

Так что,ребята,будьте осторожны и проверяйте фирмы хотя бы по телефонам горячей линии.

Noscam
Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:26 | Сообщение # 3
Оффлайн
Илона, Подобную "работу" предлагают в Болгарии, Нидерландах, Греции, Турции, Израиле - все это происки мошенников из России и Украины, которые в этих странах, может быть, вообще никогда не были. Я еще удивляюсь, что телефон оказался реальным.
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа в Болгарии - larinali-k.com. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: