НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » IT-Social v.18 на сайте it-social.ofrabota.ru - это развод.
IT-Social v.18 на сайте it-social.ofrabota.ru - это развод.
PAlexW
Дата: Среда, 20.04.2016, 20:32 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет  всем.
Я не перестаю повторять - кнопки "Получить деньги на халяву" в интернете нет, а если и есть, то будьте уверены, за ней скрываются мошенники.
В интернете появилась реклама модуля IT-Social v.18, которую продают за 330 рублей на сайте it-social.ofrabota.ru.

Автор страницы очень красиво рассказывает про свое детище. Показательно выводит деньги. 
Возникает только один вопрос: а откуда берутся эти деньги? С воздуха что ли вырабатываются:)?!
Программа якобы приносит почти 20 000 рублей ежедневно - просто фантастика, не иначе! А просят за активация модуля всего 330 рублей - невиданная щедрость авторов. 
Если бы у меня была программа, которая приносила бы мне 20000 рублей ежедневно, я бы никогда ее не продавал, а сидел тихонько и богател:). 
Все это на самом деле развод на деньги. В лучшем случае, Вы получите программу пустышку и какой-нибудь вшивый курс, а скорей всего, после оплаты активации, Вас просто "отправят куда по дальше".

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » IT-Social v.18 на сайте it-social.ofrabota.ru - это развод.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: