НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Cash Phone W-1.02 - развод, мошенники. Отзывы (тестирование системы - обман)
Cash Phone W-1.02 - развод, мошенники. Отзывы
AlexW
Дата: Пятница, 29.04.2016, 06:09 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
На сайте best-phone.plp7.ru нам предлагают заработать на тестировании новой системы Cash Phone W-1.02. Автор сайта обещает нам от 4500 рублей в день на автопилоте. Как говорится, вводишь счет и денежки текут к тебе на счет - знакомая история вообщем:)!
Единственный минус, по словам автора, регистрация открыта только для первых 100 человек.
Решил протестировать в систему, тем более, что я успел в эту заветную сотню.
Внизу сайта в форме регистрации ввел данные и зарегистрировался. Меня перебросило на страницу с заработком и мне сразу начали капать денежки на внутренний счет. Попробовал вывести деньги и тут всплывает окно - необходимо пройти верификацию, чтобы легально зарабатывать. Полная чушь! Верификация, естественно, платная - 472 рубля.
А это я вам скажу, стандартная схема развода пользователей на деньги. После оплаты за верификацию, никаких денег вы не получите - это развод на деньги.

Сообщение отредактировал AlexW - Пятница, 29.04.2016, 06:09
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Cash Phone W-1.02 - развод, мошенники. Отзывы (тестирование системы - обман)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: