НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Агрегатор Finance Trade 2.1 на сайте finance-trade1. Отзывы
Агрегатор Finance Trade 2.1 на сайте finance-trade1. Отзывы
AlexW
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:22 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Разработчики агрегатора Finance Trade 2.1 предлагают нам с вами зарабатывать, посредством их программы абсолютно на автопилоте 8700 рублей в день.
Вводишь свои данные, номер кошелька или карты и зарабатываешь 8700 рублей ежедневно. Все просто, как раз, два, три... Однако, чтобы вывести заработанные денежки, необходимо верифицировать аккаунт. Верификация естественно платная - стоимость ее 290 рублей. Что можно сказать по этому поводу - это тупой развод для лохов.
Вы верите в то, что инструмент, который приносит почти 9000 рублей ежедневно, будет стоит 290 рублей? Лично я нет.
Думаю, такой бы инструмент заработка вообще бы никто не продавал.

После оплаты верификации никаких денег вы не получите. Все это развод на деньги и обман.

Гарик
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:03 | Сообщение # 2

Полностью согласен. Когда дошло дело верифицировать аккаунт за 290 песо, все прояснилось. Развод лохов. Такой тупой бесплатный сыр я вижу впервые.
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Агрегатор Finance Trade 2.1 на сайте finance-trade1. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: