НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте virt-card - несуществующие карты. Отзывы
Обман на сайте virt-card - несуществующие карты. Отзывы
PAlexW
Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:46 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья!
Представляю сайт virt-card.com, который предлагает нам оформить виртуальную карту и получать на халяву денежки. Якобы придумали специально для нас виртуальные карты с виртуальными денежками, чтобы мы не фига не делали и зарабатывали деньги. Именно этого хотят банкиры США. 
Нелепо звучит да? 
Поверьте, нет такого заработка и быть не может. Вы когда-нибудь видели, чтобы на улице раздавали деньги. Так вот, создание подобных виртуальных карт и заработок на них, очень сильно напоминает благотворительность на улице по раздаче денежных средств.
Все это происки мошенников. Развод поджидает вас при попытке вывести деньги. Необходимо указать cvc-код карты, который предоставляется на платной основе. Стоимость его составляет 444 рубля. После оплаты никаких денег Вы, естественно, не получите.

Гость
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:55 | Сообщение # 2

Спасибо Вам большое!

Если не Вы, мы бы попали в их удочку.

Очень благодарна Вам! Еще раз искренное спасибо!

PAlexW
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:22 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Гость ()
Спасибо Вам большое!
Не за что! По чаще читайте отзывы в интернете и Вы никогда не попадете на удочку мошенников.
Удачи.

Гость
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:12 | Сообщение # 4

спасибо что предупредили, а то уже начал заполнять
Михаил
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:45 | Сообщение # 5

По моему нужно быть совсем выжившим из ума, что бы поверить в эту чушь, а тем более отправлять куда то деньги.
Алла
Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:24 | Сообщение # 6

Да уж, увидела-решила посмотреть, где подво, оказалось, подвох в оплате кода. Сразу вопрос "с карты значит вывести можно аж до 350 тысяч, а код стоит жалких 444 р, почему б нахаляву этот код не предоставить?"
ЛОХОТРОН! правда, туповатый какой-то...

Искандер
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:52 | Сообщение # 7

Та п****ы бл***. Но ни че. Я на них порчу напущу. Я КОЛДУН!! Ни одна бабка не отшепчит
Гость
Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:47 | Сообщение # 8

А я на этом заработал, купил код за 444 рублей и получил капитал на 5 лет в размере 666 рублей, то есть на 222 рубля я заработал и вытащил эти деньги
Александр
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:30 | Сообщение # 9
Оффлайн
Карта Картой, а данные паспорта вводили?
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте virt-card - несуществующие карты. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: