НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт workinetron.com. Отзывы, обман
Сайт workinetron.com. Отзывы, обман
wiksoftermail
Дата: Среда, 16.11.2016, 16:29 | Сообщение # 181
Оффлайн
У меня абонемент 1 и 13 рефералов. В проекте с 19 мая 2016 года. Прошел все возможные стадии, предусмотренные балансом А.
Сделал несколько попыток вывода на вновь появившиеся WebMoney. Пробовал по 3 бакса. Указывал реальный Z - кошелек. Для прикола указывал кошелек с номером KURAREKU. В обоих случаях деньги к выводу якобы принимались, но номер кошелька в результате оказывался неправильным. В обоих случаях деньги обратно возвращались, но 8.5% сервис исправно забирал. 
Попытки связаться с техподдержкой заканчивались стандартной отпиской - Пожалуйста прочтите чек-лист успешного партнера и раздел частых вопросов. Там есть ответ на текущий запрос...  
Причем такой ответ на любой запрос.
Вывод такой... ЛОХАТРОН! Их нужно мочить в сети где только можно!

У кого есть иное мнение и положительный опыт - поделитесь ими. Доказательства обязательны!

zetbankmoney
Дата: Среда, 16.11.2016, 22:27 | Сообщение # 182
Оффлайн
связь16 Ноябрь 10:09        Удалить запрос
вы вообще там есть кто?

Написать еще

16 Ноябрь 10:15

Пожалуйста прочтите чек-лист успешного партнера и раздел частых вопросов. Там есть ответ на текущий запрос...

мне вот интересно, где в чек листе ответ на мой вопрос и где раздел частые вопросы???

Добавлено (16.11.2016, 22:27)
---------------------------------------------
такая же хрень с проектом редоптион  что то кликаешь какието баксы зарабатываешь, ставишь на вывод, заявка принимается и висит в ожидании... у меня 190 баксов уже три месяца обрабатывается)))

ViTalka
Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:12 | Сообщение # 183
Оффлайн
Это все дохлый номер - красивый мыльный пузырь. лохотрон в красивой вроде как серьезной упаковке - расчитано все на то что люди будут заводить бабло на Баланс Б - но в результате как не крути - нифига не получишь обратно. Вобщем СКАМ
Milka
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:52 | Сообщение # 184
Оффлайн
Народ! А тот ,кто пробовал выводить на вебмани у вас ПЕРСОНАЛЬНЫЙ там аттестат? У меня формальный аттестат, не получается вывести из-за этого.
stas
Дата: Среда, 28.12.2016, 13:07 | Сообщение # 185
Оффлайн
Назовите счет с персональным аттестатом. Готов вывести некоторую сумму для пробы. Платить за персональный аттестат не вижу смысла пока нет подтверждения проплат.
sairoxx
Дата: Среда, 28.12.2016, 14:52 | Сообщение # 186
Оффлайн
Всем привет.Сейчас появились новые лохотроны на "инновационной основе" типа "welkame" и "Kapitallof" не ведитесь на сии разводки.Я регался на первом,сначала все идет нормально,при накоплении необходимой сыммы вам даже выведут эти средства,но как только вы внесете платеж превышающий сумму вашего накопления там сайт вас выкенет , тоесть нге будет существовать. То есть вы выведете 15р накопленные , пополните на 100-200р и сайт исчезнет. Меня изначально напрягло то , что оплата вывода проводится с такого же кошелька пайер или веб моней некой девушкой Олей. В общем не ведитесь - это голимый лохотрон , который просуществует максимум 3-4 недели , потом появится новый на той же самой платформе.
serzhnbiz
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:37 | Сообщение # 187
Оффлайн
Добрый день, друзья! Немного о WorkInetron.
Зарегистрировался 21.05.2016. Постепенно прошел все необходимые шаги в проекте,
закрыв все вопросы.
У меня абонемент №1, 9 ривингов в день, 51 реферал, оплаченная карта WI.
На текущий момент у меня:
1) Попытка вывода на Zoxoin. Вывод прошел удачно, но... с Zoxoin вывести
не смог, вернул обратно (потерял 8.5 %).
2) Не полученная карта WI (оплачена с баланса Б 07.10.2016 года) 
3) Вывод с балланса А (аттестат WebMoney - персональный) - не удача.
4) Вывод с балланса Б  (аттестат WebMoney - персональный) - не
удача.
5) Ни одного ответа от поддержки. Ответ стандартный "читайте чек-лист
успешного партнера".

Удивляет статистика проекта по выводу денег:

В итоге, после всего этого, они предлагают и дальше покупать абонементы, усложняя
систему, но не давая ничего взамен. Далее комментариев не имею. 
Если есть кто-то, имеющий абонемент больше 1-го,
отзовитесь. Напишите, есть ли смысл продолжать работать с этой компанией.

goga
Дата: Среда, 08.02.2017, 21:48 | Сообщение # 188
Оффлайн
Сегодня поставил на вывод 1000$ - сразу с сайта выкинуло. Пробовал зайти с другого IP - ничего не получается. ЛОХОТРОН.
wiksoft
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:24 | Сообщение # 189
Оффлайн
Похоже бобик ВОР КИНЕТ уже сдох.

Сайт не открывается.
Цирк закрылся, клоуны разбежались.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт workinetron.com. Отзывы, обман
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: