PAlexW | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:51 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. На сайте vleto-online нам предлагают, неизвестный до сих пор, заработок на обработке путевок по методу "Пляжный миллионер". Своего рода туристический бизнес на автопилоте. Якобы есть несколько сервисов, названия которых не выдается бесплатно, к которым можно подключится и получать процент от обработки путевок. Непонятно только наша роль в этом заработке. Для чего сервису подключать пользователей и платить им процент, если он все равно сам все обрабатывает? Зачем кому-то просто так раздавать деньги?
На этот вопрос автор сайта vleto-online не отвечает, зато он сулит нам заработок от 6000 рублей ежедневно. Свой курс "Пляжный миллионер", который якобы содержит информацию и о этих "секретных сервисах", автор продает за 850 рублей. Только представьте, инструмент, который приносит 6000 рублей ежедневно, автор курса продает за 850 рублей. Вы верите в это? Я верю в то, что он продает курс, который содержит определенную информацию, но я абсолютно уверен, что данная информация практически ничего не стоит и в интернете ее можно найти бесплатно. Не верю же я в то, что в этом курсе есть информация о неких сервисах, подключившись к которым можно автоматом зарабатывать 6000 рублей на обработке путевок ежедневно.
Поэтому, чтобы не расстраивать себя и платить 850 рублей за информацию, которую можно найти бесплатно в интернете, я настоятельно рекомендую обходить подобные предложения "волшебного" заработка стороной.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |