НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Админы сайта brainbux.com мошенники. Мой отзыв
Админы сайта brainbux.com мошенники. Мой отзыв
prozarabotoksu
Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:24 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Спешу сообщить об очередной псевдо буксе brainbux.com. Работал где-то около недели. Добросовестно кликал, никаких мулти-аккаунтов не было и в помине. После набора минималки начали ставить препоны. Типа надо 100 раз кликнуть, потом набрать 10 рефералов минимум. Все закончилось тем, что меня обвинили, что я создаю мулти-аккаунты и скликиванием занимаюсь, но ничем подобным я не занимался. Короче заблокировали меня без суда и следствия.

Админы brainbux.com однозначно мошенники и аферисты.

Гость
Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:16 | Сообщение # 2

я много накликала и "заработала". Вот только вывести НЕ МОГУ- не хватает рефералов, таких надеющихся на чью-то порядочность , как я. Что бы не сказать резче.О рефералах узнала тогда- когда уже были выполнены все предыдущие условия. Да, рефералов у них можно купить- пробовала- не проходит. Якобы, нужны живые работающие люди. Думаю, потом ещё что-нибудь придумают, что бы НЕ ПЛАТИТЬ. А вы, глупенькие, работайте,тратьте ресерс своего коипа, свой оплаченный вами же скоростное нет, и свою бесценную жизнь..
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Админы сайта brainbux.com мошенники. Мой отзыв
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: