PAlexW | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. На сайте touristic-helper.ru, на котором нам с вами предлагают заработать тур-оператором в интернете. В система необходимо зарегистрироваться и перед вами откроется личный кабинет.

Как выглядит личный кабинет, Вы можете видеть на скрине выше. Собственно на этом скриншоте отображен весь процесс заработка. Первый этап - поиск заявок, затем запуск алгоритма. Завершающий этап выбор из предложенных вариантов наиболее подходящий вариант для имеющейся заявки. Действия вас как тур-оператора нужны только при выборе наиболее подходящего варианта - все остальное делается автоматически. За одну заявку лично мне начислили более 300 долларов - просто шедеврально!:) Однако, я достаточно поработал в интернете, чтобы отличить обман от реального заработка. Халявы в интернете нет - это не мое личное убеждение, это факт. И подобного заработка в интернете тоже нет. Как говорится, все важное всегда в мелочах. Обратите внимание, что аккаунт у нас демо.

Чтобы активировать аккаунт, необходимо заплатить 450 рублей - только после этого нам якобы станет доступен вывод средств.
 И оплатить 450 рублей нужно через мошенническую платежную систему e-pays.tv, которую используют только мошенники. После оплаты 450 рублей, никаких денег вы вывести не сможете - это известный развод на деньги. Нет такой халявной работы в интернете, где за 1 минуту работы платят по 300 долларов.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |