НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Система Альфа Страховщик - развод на деньги. Отзывы
Система Альфа Страховщик - развод на деньги. Отзывы
PAlexW
Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:39 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья!
Не перестаю удивляться находчивости мошенников в интернете. Что они только не придумывают, чтобы выманить у нас деньги. На этот раз предлагают нам работу менеджера в автоматизированную платформу Альфа Страховщик на сайте alfastrahovshik.ru. И всего-то надо подтверждать и обрабатывать заявки клиентов. С каждой заявки нам обещают платить от 499 до 1500 рублей - неплохо да?
Надо быстрей спешить, потому как количество мест ограничено и осталось всего 4 вакантных места. 
Не успел я зайти в личный кабинет, как у меня на балансе уже 399 рублей - интересно за что?. Идем дальше - обрабатываем заявки - это секундное дело и вот заветная кнопка "вывести деньги", только вот незадача, прежде чем вывести деньги, а это более 8000 рублей, необходимо активировать аккаунт. Стоимость активации составляет 399 рублей и с внутреннего счета оплатить их нельзя, только за счет ваших "кровных". А это, скажу я вам, стандартная схема развода на деньги! Тем более, что оплатить ключ активации предлагается через платежную систему e-pay.tv, которая с весьма подмоченной репутацией. После оплаты никаких 8000 рблей Вы не получите.
Поэтому, я настоятельно не рекомендую вам работать менеджером системе Альфа Страховщик.

Гость
Дата: Среда, 06.07.2016, 21:34 | Сообщение # 2

но сколько на это попадаются . ...............................................
PAlexW
Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:22 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Гость ()
но сколько на это попадаются
очень много, не смотря на все предупреждения

Гость
Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:40 | Сообщение # 4

веселуха :-)

мене тоже это все показалось заманчивым, но решил вначале в инете почитать что об них пишут ;-)

PAlexW
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:08 | Сообщение # 5
Оффлайн
Теперь метод заработка рекламируют на сайте alfamoney2.ru - абсолютная копия alfastrahovshik.ru.
Гость
Дата: Среда, 13.07.2016, 11:14 | Сообщение # 6

подобных систем много, а схема одна... "фантастические" заработки, НО только после активации аккаунта!!! хитрО придумано! один раз уже попалась... на музыкальном сайте обещали платить за голосование и результат тот же - после активации ни гу-гу!!! не кормите мошенников, проверяйте информацию!
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Система Альфа Страховщик - развод на деньги. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: