НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Система PROFITSEND - ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО! Отзывы
Система PROFITSEND - ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО! Отзывы
PAlexW
Дата: Среда, 06.07.2016, 08:55 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
В сети интернета стали рекламировать систему PROFITSEND, которая якобы не имеет аналогов, авторы которой уверяют нас, что уже в течение 31 минуты мы сможем заработать свои первые 207 евро и вывести их на любую банковскую карту.
Система PROFITSEND - это система по обмену информации в интернете: одни эту информацию предоставляют, другие ее получают. Если бы мне дали определение системы PROFITSEND и не говорили, что это, я бы с уверенностью процентов на 99 сказал бы, что речь идет о поисковых системах. Да, действительно ПС приносят колоссальные деньги своим владельцам, но тогда о какой уникальности системы PROFITSEND идет речь? Все это уже давно придумано и без студентов Гейдельбергского университета, если они вообще имеют отношения к этой системе, в чем я лично очень сильно сомневаюсь. 
Нет в интернете систем, которые бы позволяли обычным пользователям без специальных навыков, зарабатывать такие деньги за такой короткий промежуток времени. 
Система PROFITSEND - это пустышка, за которой прячутся аферисты. 
Самое важное всегда скрывается в мелочах. В этом случае с нас хотят поиметь деньги за счет оплаты так называемой пошлины, которая составляет 5.3 евро или 375 рублей. Якобы оплати пошлину и получи пароль к безграничным заработкам - все просто))). На самом деле ничего вы не получите, а только потеряете деньги. В интернете существует сотни подобных систем и все они направлены на обман обычных пользователей интернета.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Система PROFITSEND - ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: