НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт images-work.ru - развод на деньги. Отзывы
Сайт images-work.ru - развод на деньги. Отзывы
PAlexW4532
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:45 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Спешу познакомить Вас и предостеречь от метода заработка, который нам рекламируют на сайте  images-work.ru.
На сайте предлагают пустяковую работу по выбору понравившейся картинки из двух вариантов. Якобы есть фирмы, которые сделали 2 варианта картинок и не могут выбрать, какая лучше - решили услышать общественное мнение и они готовы за это платить. Якобы есть сервис, который позволяет зарабатывать подобным образом и только автор блога  images-work.ru о нем знает. Вообщем полный бред!
Никакого такого заработка в интернете нет и быть не может - все это попытку выманить у вас деньги т.к., как Вы уже поняли, курс этот платный. Стоимость его составляет 460 рублей. Максимум, что вы получите после оплаты, какой=нибудь вшивый курс, который ничего общего с заработком на картинках не имеет.

Гость
Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:26 | Сообщение # 2

images-work.ru. ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ- ЛО-ХОТ-РОН!!!СНАЧАЛА ДОСТУП СТОИТ 460 РУБЛЕЙ А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ РАБОТЫ НА НЁМ ЗАПРАШИВАЮТ ЕЩЁ АКТИВАЦИЮ АККАУНТА КУПИТЬ ЗА 400 РУБЛЕЙ ЯКОБЫ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ УБЕРЕГАЯ САЙТ!!))))))))))ПОЛНЫЙ БРЕД,ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА САЙТ МАРИИ НОВИКОВОЙ "ИМЭДЖ ВОРК"-ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!!!!!
Гость
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:42 | Сообщение # 3

Спасибо огромное за информацию. Я уже столько раз попадалась на всякие лохотроны,что теперь, наученная горьким опытом, сначала проверяю отзывы.Как хорошо,что есть люди,которые сразу же пишут отзывы о курсах.Спасибо Вам большое.
Гость
Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:37 | Сообщение # 4

Да полезно было найти такие отзывы. Спасибо что предостерегли от покупки, я уже почти купил этот курс, но потом решил найти отзыв об этом курсе и о удача, нашёл, всем спасибо!
Ольга
Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:18 | Сообщение # 5

Да а я заплатила 460 рублей и в итоге после трех дней я типа могла деньги выводить заработанные, но после этого опять писали что надо активацию еще пройти за 400 р, я этой марии пишу вконтакте что возвращай тогда мне 460 р, так как на сайте у нее написано что гарантирую воврат, ну и тут она мне отвечает хорошо возвраты у нас по пятницам вышлите мне номер заказа, кошелек мой и емэйл, я даже не успела ниче отправить как смотрю ее заблокировали вконтакте. А пишу комментарии на ее сайте про работу дак она все удалила.. лохотронщица!!!!!!!!
Гость
Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:24 | Сообщение # 6

Лохотрон! не покупайте никогда курсы! все они дохода не приносят!!!!

Добавлено (29.07.2016, 08:24)
---------------------------------------------
http://images-work.ru/ Мария Новикова--мошенница,не верьте!!!,http://bussiness-group.ru/op2635.html--оплатила все как положено,но нет ни кабинета ни информации,

Гость
Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:15 | Сообщение # 7

дааа,я общался с людьми которые у неё на сайте в отзывах оставили своё видео-благодарность и оставили координаты с сайта "в контакте"это Дмитрий-Бармен и Маша,НЕ ПОМНЮ ИХ ФАМИЛИЙ ,НО ВИДЕО-ОТЗЫВЫ ТАМ ТОЛЬКО У НИХ,ТАК ВИДИМО ПОДКУПЛЕННЫЕ,УВЕРЯЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО ВСЁ РАБОТАЕТ И ОНИ зарабатывают на сайте,ложь,пусть подавятся деньгами обманутых людей!!!!
ppartnercom
Дата: Среда, 10.08.2016, 11:58 | Сообщение # 8
Оффлайн
Спасибо что сообщили
Гость
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:38 | Сообщение # 9

Мария это лохотронщица еще та, а те отзовы что у нее с хорошими , это ее купленные страницы в контакте, и отвечает она, но не кто то другой, это уже проверенно так же лоханулась как и многие тут
Гость
Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:50 | Сообщение # 10

тоже самое ребят
nikoair
Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:34 | Сообщение # 11
Оффлайн
Блин я тоже повелся,а в полицию кто-нибудь обращался?
PAlexW4532
Дата: Среда, 05.10.2016, 04:55 | Сообщение # 12
Оффлайн
Цитата nikoair ()
а в полицию кто-нибудь обращался?
Это в 99.99% бесполезное занятие. Мошенники хорошо скрывают себя в интернете. Хостин и домен зарегистрирован где-нибудь в Панаме. Почта тоже временная - зарегистрирована через какой-нибудь прокси Гандураса. Да и полиция наша эти попросту заниматься не будет, поэтому мошенничество в интернете принимает поистине глобальный размах.

Сообщение отредактировал PAlexW4532 - Среда, 05.10.2016, 04:56
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт images-work.ru - развод на деньги. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: