Сайт images-work.ru - развод на деньги. Отзывы
|
|
PAlexW4532 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:45 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. Спешу познакомить Вас и предостеречь от метода заработка, который нам рекламируют на сайте images-work.ru. На сайте предлагают пустяковую работу по выбору понравившейся картинки из двух вариантов. Якобы есть фирмы, которые сделали 2 варианта картинок и не могут выбрать, какая лучше - решили услышать общественное мнение и они готовы за это платить. Якобы есть сервис, который позволяет зарабатывать подобным образом и только автор блога images-work.ru о нем знает. Вообщем полный бред! Никакого такого заработка в интернете нет и быть не может - все это попытку выманить у вас деньги т.к., как Вы уже поняли, курс этот платный. Стоимость его составляет 460 рублей. Максимум, что вы получите после оплаты, какой=нибудь вшивый курс, который ничего общего с заработком на картинках не имеет.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
images-work.ru. ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ- ЛО-ХОТ-РОН!!!СНАЧАЛА ДОСТУП СТОИТ 460 РУБЛЕЙ А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ РАБОТЫ НА НЁМ ЗАПРАШИВАЮТ ЕЩЁ АКТИВАЦИЮ АККАУНТА КУПИТЬ ЗА 400 РУБЛЕЙ ЯКОБЫ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ УБЕРЕГАЯ САЙТ!!))))))))))ПОЛНЫЙ БРЕД,ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА САЙТ МАРИИ НОВИКОВОЙ "ИМЭДЖ ВОРК"-ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Спасибо огромное за информацию. Я уже столько раз попадалась на всякие лохотроны,что теперь, наученная горьким опытом, сначала проверяю отзывы.Как хорошо,что есть люди,которые сразу же пишут отзывы о курсах.Спасибо Вам большое.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Да полезно было найти такие отзывы. Спасибо что предостерегли от покупки, я уже почти купил этот курс, но потом решил найти отзыв об этом курсе и о удача, нашёл, всем спасибо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Да а я заплатила 460 рублей и в итоге после трех дней я типа могла деньги выводить заработанные, но после этого опять писали что надо активацию еще пройти за 400 р, я этой марии пишу вконтакте что возвращай тогда мне 460 р, так как на сайте у нее написано что гарантирую воврат, ну и тут она мне отвечает хорошо возвраты у нас по пятницам вышлите мне номер заказа, кошелек мой и емэйл, я даже не успела ниче отправить как смотрю ее заблокировали вконтакте. А пишу комментарии на ее сайте про работу дак она все удалила.. лохотронщица!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Лохотрон! не покупайте никогда курсы! все они дохода не приносят!!!! Добавлено (29.07.2016, 08:24) --------------------------------------------- http://images-work.ru/ Мария Новикова--мошенница,не верьте!!!,http://bussiness-group.ru/op2635.html--оплатила все как положено,но нет ни кабинета ни информации,
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:15 | Сообщение # 7 |
|
|
|
дааа,я общался с людьми которые у неё на сайте в отзывах оставили своё видео-благодарность и оставили координаты с сайта "в контакте"это Дмитрий-Бармен и Маша,НЕ ПОМНЮ ИХ ФАМИЛИЙ ,НО ВИДЕО-ОТЗЫВЫ ТАМ ТОЛЬКО У НИХ,ТАК ВИДИМО ПОДКУПЛЕННЫЕ,УВЕРЯЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО ВСЁ РАБОТАЕТ И ОНИ зарабатывают на сайте,ложь,пусть подавятся деньгами обманутых людей!!!!
|
|
| |
ppartnercom | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:58 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
|
|
|
Спасибо что сообщили
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:38 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Мария это лохотронщица еще та, а те отзовы что у нее с хорошими , это ее купленные страницы в контакте, и отвечает она, но не кто то другой, это уже проверенно так же лоханулась как и многие тут
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:50 | Сообщение # 10 |
|
|
|
тоже самое ребят
|
|
| |
nikoair | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:34 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
|
|
|
Блин я тоже повелся,а в полицию кто-нибудь обращался?
|
|
| |
PAlexW4532 | Дата: Среда, 05.10.2016, 04:55 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата nikoair (  ) а в полицию кто-нибудь обращался? Это в 99.99% бесполезное занятие. Мошенники хорошо скрывают себя в интернете. Хостин и домен зарегистрирован где-нибудь в Панаме. Почта тоже временная - зарегистрирована через какой-нибудь прокси Гандураса. Да и полиция наша эти попросту заниматься не будет, поэтому мошенничество в интернете принимает поистине глобальный размах.
Сообщение отредактировал PAlexW4532 - Среда, 05.10.2016, 04:56 |
|
| |