НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте myaviahappy.tk. Отзывы
Обман на сайте myaviahappy.tk. Отзывы
PAlexW
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:52 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем, друзья!
Очередной "чудо-заработок" предлагают нам на сайте myaviahappy.tk. Работа заключается в бронировании авиабилетов и отелей - всего то навсего надо подтверждать заявки и за это работодатель обещает нам платить около 10000 рублей ежедневно - просто сказка не иначе.
Регистрация несложная, после чего вам присваивается уникальный ID номер, с помощью которого вы и получаете доступ к аккаунту. Заявки я подтвердил достаточно быстро, после чего у меня на балансе красовалась сумма 9068.50 рублей.

Попробовал вывести заработанные деньги, а вот тут нас ждет неприятный сюрприз - необходимо подтвердить свою личность, перечислив администрации 460 рублей. С этого момента понимаешь, что перед тобой не уникальный заработок, не имеющий аналогов в интернете, а обычная схема развода на деньги.

Александр
Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:32 | Сообщение # 2

У меня заработана точно такая же сумма 9068.50 рублей и скорее всего, что такая сумма у всех одинаковая. Полнейший лохотрон. Не ведитесь на легкие деньги. Никаких координат компании, что, где, когда да и только. Никаких фамилий, адресов, лицензий, договоров. Нет даже техпоодержки и адреса администрации. Такое редко можно встретить. Есть наглецы, с которым хоть по сети,но можно погавкаться, когда он вас надует. Здесь сверхнаглость. Деньги уйдут и даже сказать пару ласковых некому. Рассчитано на чайников в интернете и доверчивых граждан.
Юлия
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:41 | Сообщение # 3

Хоть бы сумму меняли)) аналогично - сумма такая же)))
Задумка хорошая, но исполнение, конечно, подкачало - ну какой "умный человек" переведет им деньги?...
Хотя...как говорил мне однажды один знакомый аферист "лох - не мамонт, не вымрет"

ГостьЯ
Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:53 | Сообщение # 4

Ой спасибо добрым людям, кто отписался на этом сайте! Как только, после заполнения 1 анкеты на экране появилась сумма в 800 рублей с копейками у меня глаза на лоб полезли, быть такого не может)) сразу полезла в сеть по информацию)) значит на фрилансе люди копейки сидят зарабатывают, а тут жила открылась золотая?))) Дорогие мошенники. вы бл*ди, хоть бы суммы поскромнее сделали, чтобы ваш лохотрон не так в глаза кидался))) желаю чтобы вас кидали везде, где только можно, чтоб без штанов оставили)))
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте myaviahappy.tk. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: