PAlexW | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:13 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Представляю очередной МИФ о заработке на продаже билетов - сайт worktraintick.ru. Якобы через них проходит куча заказов билетов на поезда и им срочно нужны сотрудники по обработке заказов. Оплата труда очень заманчивая - 10 000 рублей ежедневно, при этом и зарплата выплачивается каждый день! Для регистрации требуется только логин и пароль, после чего перед нами открывается личный кабинет, где мы видим заказ клиента и поля куда необходимо внести данные пассажира, поезда, пункты отправки и назначения. Я обработал несколько заказов, после чего не вводя данные, стал просто нажимать кнопку "подтвердить и добавить заказ в систему". Самое удивительное то, что мне все равно процент от обработанных заказов начисляли, несмотря на отправленные пустые формы. Это факт доказывает, что вся эта работа попросту муляж. Истинные цели создателей worktraintick.ru раскрываются при попытки вывести деньги - с меня потребовали подтвердить свою личность путем перечисления админам сумму в размере 390 рублей. Вот и выяснилась основная цель администрации и создателей worktraintick - поиметь с нас 390 рублей. После оплаты никакой работы вы не получите, как впрочем и заказанной суммы на выплату - все это чистой воды развод!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |