НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Лоховская система заработка ZennoOK. Отзывы
Лоховская система заработка ZennoOK. Отзывы
AlexW
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:25 | Сообщение # 1
Оффлайн
Представляю очередную лоховскую систему заработка ZennoOK. Девушка с приятным голосом в видео на сайте zennook.ru показывает, как она через эту программу зарабатывает 40 000 рублей в неделю, при этом признается, что не является автором данного ПО. Типа ее попросили набрать участников для тестирования программы. Самое интересное, что данное тестирование платное, участие стоит 890 рублей. В видео Лилия подробно показывает сколько она заработала, при этом не рассказывается сам принцип работы ПО, на чем строится заработок?
Сегодня в интернете развелось куча различных курсов и программ для заработка - 99% из них чистой воды лохотроны. Сами посудите, кто бы стал продавать инструмент заработка, приносящий 40 000 рублей еженедельно, за 800 рублей! Это бред! А программа, если и существует, то являет собой пустышку, которая ничего общего с заработком не имеет.

Гость
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 07:14 | Сообщение # 2

Я поддалась на рекламу и купила этот курс. за 890 рублей. Сразу мне предложили купить еще программу за 550 рублей для автоматической регистрации аккаунтов. Я сразу хотела купить, но подумав, решила попробовать купить 10 аккаунтов, а потом, если все получится, и будет необходимость в покупке этой программы и она будет решать вопросы с авторегистрацией, то куплю.
начала разбираться. Зарегистрировалась на всех сайтах по партнеркам, что были указаны в обучающем материале. Нашла аффер, который меня заинтересовал. Сделала редирект на блоггере. Купила 10 аккаунтов. Все как в инструкции. Ну и надо же запустить программу. Их там две - одна ПроджектМейкер - это разработчик шаблонов, и Зеннопостер - запуск этих шаблонов. В проджект мейкере все работало. В зенопостере все виснет. Час работает, затем программа виснет. Обращалась в техподдержку. Они сами не знают. Наверно, какие-то не очень сильные программисты написали этот шаблон, а как найти ошибку не знают. В итоге ничего не работает. Вот и получается, что все мои надежды заработать разлетелись в пух и прах. Вывод - очередной лохотрон, никакого бета- тестирования нету. А может, кто-то и вправду заработал?

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Лоховская система заработка ZennoOK. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: