НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Лохотрон klikai.vam-na-kartu.ru - мой отзывы
Лохотрон klikai.vam-na-kartu.ru - мой отзывы
prozarabotoksu
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:28 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Очередную чудо методику я встретил, мониторя интернет, на сайте klikai.vam-na-kartu.ru.
Автор сайта предлагает нам приобрести методику заработка "25 рублей за 1 клик". Стоит его методика всего 57 рублей.
Я знаю только один тип сайтов, где в свое время предлагали подобную оплату - это сайты типа dockpays.info.
Представленные некоторые скрины на klikai.vam-na-kartu.ru очень схожи с дизайном сайта dockpays.info - подобных сайтов в интернете великое множество, каждый из которых создан с целью кражи личных данных своих пользователей, естественно ни один из таких сайтов деньги не выплачивает. Собственно, это первое доказательство, что методика автора сайта klikai.vam-na-kartu.ru вовсе не методика, а способ заработать на продаже "воздуха".
Курс продается через систему платежей qwertypay.com, которая имеет очень подмоченную репутацию, через которую работают по большей части только мошенники.

Из сего выше сказанного, настоятельно не рекомендую покупать данный курс, даже не смотря на то, что 57 рублей сегодня это не деньги.

Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Четверг, 18.08.2016, 13:30
Гость
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 07:45 | Сообщение # 2

Спасибо за информацию. а то достал уже этот лохотронщик со своими кликами- стыда нет время отнимать у людей и деньги=(
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Лохотрон klikai.vam-na-kartu.ru - мой отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: