НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте fokusgroup-rus.ru. Отзывы
Обман на сайте fokusgroup-rus.ru. Отзывы
AlexW
Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Оффлайн
Не перестаю удивляться фантазии мошенников. Какие они только уловки не придумывают, что поиметь с пользователей интернета хотя бы немножко денежек. На сайте fokusgroup-rus.ru некий Александр Некифиров (имя естественно вымышленное, как и фамилия) рассказывает нам, как на обычной оценки рекламных материалов можно зарабатывать от 3200 рублей ежедневно. И все это посредством сервиса Focus-group LTD.
Регистрация, как всегда, секундная. Во все поля я ввел по 4 единички и система спокойно меня зарегистрировала. Это говорит о том, что сайту абсолютно все равно какие данные вы ввели, платить они вам все равно не собираются.
После регистрации передо мной открылись рекламные материалы, по которым я немного покликал, даже оценивать не стал - это не обязательно оказывается smile ))). После чего у меня на балансе накопилась сумма в районе 1500 рублей - неплохо да, за несколько минут работы!
Однако вывести заработанные денежки, если это можно так сказать, вы не сможете пока не активируете свой аккаунт. Активация, как всегда, платная и составляет она в данном случае 490 рублей. Оплатить можно только с внешнего счета своими кровными, с внутреннего счета это сделать невозможно.
Подобная активация характерна только для мошеннических сайтов, которые денег своим пользователям не выплачивают. 
Настоятельно не рекомендую с ними работать!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Обман на сайте fokusgroup-rus.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: