НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт-лохотрон help24.ru. Мой отзыв
Сайт-лохотрон help24.ru. Мой отзыв
PAlexW
Дата: Среда, 28.09.2016, 09:54 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем!
Представьте ситуацию, когда к вам на улице подходит человек и просит у вас 1000 рублей и говорит, что через неделю он отдаст вам 10 000 рублей, а потом еще 100 000. Вы поверите в это? Наверняка нет. 
На сайте help24.ru некая Ирина Гейден, исходя из информации на главной странице, предлагает нам поступить подобным образом. Дать ей денег и ждать с моря погоды! smile
Партнерство в ее команде, где зарабатывают только "избранные", составляет в районе 3000 долларов, но только сегодня и только сейчас оно вам обойдется всего в 820 рублей. В отличии от жизненной ситуации на улице, в интернете почему то люди верят в подобные чудеса, которых нет и быть не может. 
Естественно, человек, скрывающийся под псевдонимом "Ирина Гейден", попросту мошенник - ничего он вам возвращать не собирается ни через неделю, ни через месяц или год. Заплатив 820 рублей, Вы навсегда с ними расстанетесь. 

Обходите подобные предложения заработка стороной.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт-лохотрон help24.ru. Мой отзыв
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: