НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Страховая компания Югор - yougorr.ru. Отзывы
Страховая компания Югор - yougorr.ru. Отзывы
PAlexW4532
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:57 | Сообщение # 1
Оффлайн
Страховой компании Югор, которая была основана еще в далеком 1997 году, позарез требуются онлайн сотрудники. Кстати зарегистрирован домен сайта 29.09.2016 года. До этого, надо полагать, сайта у такой старой страховой компании не было. Интересно, как они работали? Ну да ладно.
Так вот, онлайн сотрудникам они обещают оплату порядка 10 000 рублей ежедневно - очень даже неплохо. Работа не бей лежачего - необходимо страховые данные заносить тупо в базу данных - все просто, и за это 10 000 рублей ежедневно. Круто, одним словом, хочу у них работать!
При регистрации вообще не указывал никаких данных, тем не менее регистрацию прошел smile ))
Аналогично поступил со страховыми данными - я их вообще не заполнял. Нажимал тупо кнопку "отправить в базу данных" и как не странно деньги мне зачислили: 5000 рублей +5000 рублей авансом. Что это значит, честно не знаю!
Чтобы получать заработанную плату и снимать деньги без комиссии, необходимо изготовить карту.
Изготовление карты и доставка ее нам домой составляет 390 рублей. Жмем оплатить деньги и тут всплывает окно. Типа по техническим проблемам оплата через сайт не работает, обратитесь в  iugo.2016@yandex.ru .
Дальше я не пошел, потому как с самого начала знал, что передо мной чистейший развод на деньги.
Рискну предположить, что при обращении по указанному е-маил-адресу, вам придет ответ с номером киви-кошелька, куда надо будет скинуть деньги.
После оплаты Вы, естественно, ничего не получите - это, как я уже сказал, развод на деньги.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Страховая компания Югор - yougorr.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: