AlexW | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:49 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. Мне на е-маил пришло письмо с ссылкой на сайте 7000everyday.ru, автором которого является Кирилл Андреев, как выяснилось позже, автор курса по заработку 7000 рублей ежедневно. В своем видео Кирилл ничего конкретного не говорит: как, на чем мы будем зарабатывать? Только сулит огромные заработки. Лично мне, при первом посещение главной странице сайта, стало все ясно - передо мной очередной псевдо-курс заработка мошенника под псевдонимом Кирилл Андреев. На данный момент прямых доказательств того, что Кирилл Андреев попросту мошенник конечно у меня нет, но история существования таких курсов показывает, что еще ни один из них не позволил зарабатывать тысячи рублей ежедневно. Не думаю, что курс на сайте 7000everyday.ru является исключением. Второй момент: наивно полагать, что инструмент заработка, который приносит 7000 рублей ежедневно, будет продаваться всего за 550 рублей. Из сего выше сказанного, делаю вывод, что за 550 рублей вам продадут "воздух", либо программу-шпион, которая ворует личные данные пользователя.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |