НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Благотворительный псевдофонд life2016.ru. Отзывы
Благотворительный псевдофонд life2016.ru. Отзывы
Noscam
Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:31 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Не перестаю удивляться находчивости мошенников, их умению психологически воздействовать на человека.
Очередное их детище - сайт life2016.ru, который позиционирует себя как фонд помощи пенсионеров и трудящихся СНГ. Все могут получить от 15 000 до 35 000 рублей. Не фонд, а сказка, не иначе!
Я все-таки решил испытать судьбу и подать заявку на получения пособия.
Как обычно, при регистрации ввел не существующие данные - заявка была одобрена и мне на вывод поступила сумма 25 000 рублей.
Но вот не задача: для получения пособия, необходимо оплатить единоразовую комиссию банка в размере 0.475% от суммы выплаты т.е. 375 рублей. Что-то я не встречал такой комиссии в банках.
Собственно, никакой комиссии и нет, есть только попытка вас обмануть. После уплаты якобы комиссии, никаких 25 000 рублей Вы не получите. В подобный бред могут поверить наверно только, действительно, люди пенсионного или предпенсионного возраста.

Не верить, не регистрироваться, не оплачивать!

Сообщение отредактировал Noscam - Пятница, 14.10.2016, 09:33
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Благотворительный псевдофонд life2016.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: