НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Компания TicketAIR - мошенники!
Компания TicketAIR - мошенники!
Noscam
Дата: Среда, 19.10.2016, 11:11 | Сообщение # 1
Оффлайн
Компания с мировым именем TicketAIR в области организации авиа перелетов набирает сотрудников на удаленную работу на сайте ticketaircis.ru. Как обычно: опыт не обязателен, образование не требуется и оплата 4500 рублей ежедневно.

Необходимо только пройти простую процедуру регистрации и все.

Как видите, я при регистрации указал вымышленное ФИО и страну проживания, потому как за ранее знал, что ничего хорошего меня здесь не ждет.
Самое интересное, компания не требует даже е-маил при регистрации. А если я потеряю свой логин, каким образом я в последствие попаду на сайт? Об этом, видимо, не подумали или им все равно smile .
После регистрации меня сразу перебросило в личный кабинет.

Наша работа будет заключаться в нажатии зеленой кнопочки, собственно за это компания обещает платить 4500 рублей ежедневно. Самое удивительное то, что в поле "укажите номер бронирования" можно вводить любые цифры и жать кнопку "подтвердить бронирование" - деньги будут зачисляться вам на баланс. В подобное работе вообще нет никакого смысла!
Нажав раз 6 зеленую кнопку "бабло", на балансе у меня появилась сумма 5789 рублей.

Пробуем вывести деньги, а вот здесь сюрприз.

Чтобы вывести деньги, необходимо открыть счет в сервисе массовых выплат. Что это за сервис такой - непонятно.
Самое главное то, что открытие счета платное - 410 рублей и почему-то оплатить эту сумму мы должны на сайте  ticketaircis, а не на сервисе массовых выплат.
По-нормальному, если сайт осуществляет выплаты через сервисы типа робокасса, то система в этом случае просто взимает комиссию с суммы выплаты и все. Открытие счета бесплатное! В данном случае, перед тем, как выплатить нам деньги, система требует заплатить за открытие счета.
Есть золотое правило в интернет-заработке, которое работает всегда 100%.
Если вам предлагают большие деньги за пустяковую работу и в процессе выплаты требуют деньги, знайте перед вами мошенники!
Это как законы Ньютона!
Да и попробуйте поискать в интернете информацию о компании TicketAIR - ничего внятного не найдете, потому как эта компания не существует. Ее придумали мошенники, как и сотни подобных сайтов.
Сайт ticketaircis.ru создан с целью поиметь с вас 410 рублей. После оплаты этой суммы, никаких денег вы не получите!

Настоятельно не рекомендую с ними работать!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Компания TicketAIR - мошенники!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: