НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » GOMSE - расширение для браузера. Мошенники! Отзывы (andrei-pismichenko.ru)
GOMSE - расширение для браузера. Мошенники! Отзывы
Noscam
Дата: Среда, 19.10.2016, 12:20 | Сообщение # 1
Оффлайн
Встретил очередной "чудо-заработок" на сайте gomse.ru - продают расширение GOMSE для браузера за 100 рублей и обещают безграничный поток денег. На сайте andrei-pismichenko.ru нашел бредовое описание принципа работы этого расширения.

Из сего потока информации я понял одно: есть деньги, которые никому не нужны и у нас есть возможность их заполучить - мертвый груз, который ищет своего хозяина. Трудно поверить, что где-то есть деньги, которым не могут найти применение.
В интернете существуют системы заработка, которые позволяют зарабатывать на расширении браузера. К примеру сайт teaser, но заработок в нем, во-первых, мизерный; во-вторых, через это расширение рекламируют одни лохотроны. Также есть вероятность поймать вирус. Но самое главное, что расширение от teaser бесплатное! GOMSE -это платное расширение! К тому же, очень уж невнятное описание заработка озвучено на сайте andrei-pismichenko.ru.
Из сего выше сказанного, можно предположить, что нам вешают лапшу на уши, обещая большие заработки на этом расширении. За расширение просят 100 рублей, в замен, я так думаю, вы получите программу-пустышку - муляж, который ничего общего с заработком не имеет.

Сообщение отредактировал Noscam - Четверг, 20.10.2016, 10:04
Tchiva
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:21 | Сообщение # 2

Главный способ победить этот фуфел - ничего о нём не знать, и не кликать дерьмобуксы, а идти РАБОТАТЬ
PAlexW
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:22 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Tchiva ()
Главный способ победить этот фуфел - ничего о нём не знать, и не кликать дерьмобуксы, а идти РАБОТАТЬ
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » GOMSE - расширение для браузера. Мошенники! Отзывы (andrei-pismichenko.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: