НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК


Страница 1 из 11
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Благотворительный фонд "глория Маккензи" отзывы
Благотворительный фонд "глория Маккензи" отзывы
Noscam
Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:57 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Репутация: 2
На сайте epay.maggoogle.ru открыт благотворительный фонд "глория Маккензи". Ей 87 лет, ее состояние оценивается в 371 миллион долларов и она готова платить нам 500 долларов ежедневно.  Обратите внимание, что фонд имеет бесплатный домен третьего уровня. Неужели женщина, имеющая много миллионное состояние не может себе позволить платный домен 2-го уровня?
Достаточно указать свой электронный кошелек или счет своей карты и деньги вам будут отправлены через несколько секунд. Только вот незадача, необходимо оплатить комиссию за перевод, которая составляет 384 рубля.
Независимо из какого банка мира вам отправляются деньги, никогда не требуют оплачивать комиссию за перевод отдельно, причем онлайн. Всегда комиссия вычитается из суммы перевода.
Сайт epay.maggoogle.ru - это никакой не фонд Глории Маккензи, происки мошенников. Никакого благотворительного фонда у Глории нет. Она выиграла в лотерею 590 миллионов долларов, но по правилам «Пауэрбол» ее сумма выигрыша сократилась до 370 миллионов. Став миллионершей, Глория не изменила своим привычкам и до сих пор делает покупки в сети бюджетных супермаркетов Walmart. Как вы думаете, человек с психологией обычного человека с достатком ниже среднего, способен раздавать деньги просто так? Я думаю нет, не смотря на преклонный возраст.  По крайней мере сайт epay.maggoogle, это точно не ее благотворительный фонд.
Всегда нужно помнить золотое правило: если вам обещают золотые горы, но перед этим просят заплатить, знайте, перед вами мошенники.



Сообщение отредактировал Noscam - Четверг, 20.10.2016, 09:59
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Благотворительный фонд "глория Маккензи" отзывы
Страница 1 из 11
Поиск: