НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК


Страница 1 из 11
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа расфасовщика в компании Post Manager. Мой отзыв
Работа расфасовщика в компании Post Manager. Мой отзыв
Noscam
Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:16 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Репутация: 2
Международная компания специализируется на оказании высококачественных услуг по поставке товара из Китая. Сейчас они якобы расширяются и создают еще одно предприятие Post Manager - компанию поставщиков. В связи с этим, им требуются онлайн работники на дому. Без опыта, без знаний, без образования. Заработанная плата от 50 000 рублей ежемесячно. Просто щедеврально! Мечта любого человека!
Удивляет только тот факт, что компания вроде как международная, "авторитетная", а домен у сайта бесплатный -  третьего уровня - managejf.beget.tech, при этом очень страшный. Разве серьезная компания не может себе позволить нормальный, красивый домен второго уровня?!
Идем дальше...
Компания вроде как поставщиков, а на данный момент им требуются расфасовщики.


Ну да ладно. Какая разница за что получать 50 000 рублей ежемесячно. Поставщик, расфасовщики - все одно - халява)))). Только халява ли это?

Далее схема такая: вам высылается коробка с бланками на ваш почтовый адрес; далее вы расфасовываете по алфавиту всю эту коробку с бланками и составляете опись; после выполнения работы, Вы фотографируете проделанную работу и номер своей карточки и высылаете скрины работодателю на е-маил.
Затем надо будет купить в почтовом отделении новую коробку, сложить все отсортированные бланки и опись и отправить обратно работодателю. После проверки проделанной работы, работодатель вышлет вам вторую партию. Надо отметить, что оплата выполненной работы производится до того, как работодатель получит коробку с отсортированными бланками обратно. Как поясняют работодатели - все основывается на доверии. При этом, почему-то, доставку коробки работнику оплачивает работник, а не работодатель: 699 рублей - малая коробка и 899 рублей - большая коробка. Как поясняет работодатель, плата за доставку берется для того, чтобы быть уверенными в нашей заинтересованности в работе. smile )) Значит в первом случае, они должны быть уверены в нашей заинтересованности и поэтому берут оплату за доставку, зато при выплате зарплаты, они нам полностью доверяют и оплачивают выполненную работу не проверив ее. Что-то они противоречат сами себе.

На самом деле это известный лохотрон из серии "заплати за доставку"
Цель мошенников деньги, которые вы должны оплатить за доставку. После этого сотрудничество с вами будет закончено.



Сообщение отредактировал Noscam - Пятница, 21.10.2016, 06:17
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа расфасовщика в компании Post Manager. Мой отзыв
Страница 1 из 11
Поиск: