PAlexW | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:56 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. В интернете появился сайт infoleg.biz, который рекламирует автоматическую систему заработка, приносящая каждую доход каждые 65 секунд. Наш заработок через эту систему составит от 1250 рублей в день. Данной системы на протяжении всего чтения информации на сайте, расписываются хвалебные оды этой системе заработка без объяснения сути. За счет чего происходит заработок, откуда берутся деньги? Что удивительно, вроде как опыт не требуется, образование тоже т.к. система автоматизирована и требует только первоначальных настроек, но опытные пользователи зарабатываю все равно больше, чем новички. Интересно, за счет чего? Ведь вмешательства пользователя в процесс заработка не требуется. Система одинаковая для всех, как для новичков, так и для опытных пользователей. Да и вообще, как в этом случае измеряется опыт? За счет чего он приобретается? Подобных псевдо-систем заработка в интернете очень много, каждая из которых создается с целью просто продажи. Не важно за сколько, главное хоть какие-нибудь деньги получить. Авторы этой методики даже сделали скрин архива, который вы получите после покупки системы. Как правило, в подобных архивах содержится информация, которая ничего общего с заработков не имеет. В папке видео курсы скорей всего реклама таких же псевдо-систем заработка. В папке программы, судя по красному ярлычку в ней, находится файлзилла. Зачем его вкладывают в архив и каким образом этот софт участвует в процессе заработка, честно говоря, не знаю. Ради интереса я один раз покупал подобный курс за 350 рублей. Там было "куча мусора", которая вообще не соответствовала описанию на сайте, где я этот курс приобретал. На сайте infoleg.biz скорей всего продается куча информации, которую можно в свободном доступе найти в интернете. Более того, очень часто подобные архивы имеет в себе вредоносные программы, которые занимаются кражей конфиденциальной информации.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |