НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » 5 рублей на баланс телефона каждую минуту. Отзывы (dengi-na-telefon.com мошенники)
5 рублей на баланс телефона каждую минуту. Отзывы
prozarabotoksu
Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:56 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте dengi-na-telefon.com, по словам информации с главной страницы, можно абсолютно бесплатно неограниченное количество раз пополнять баланс своего телефона. Эта функция стала доступна по той простой причине, что у сайта dengi-na-telefon.com появились крупные компании, которые делают им пожертвования. Занимаясь благотворительностью, компании имеют льготы в налогообложении. Только, чаще всего пожертвование оказывается больницам, детским домам, школам людям с тяжелыми болезнями. Я лично не слышал, чтобы деньги разбивали всем подряд, да еще путем перечисления на баланс телефона.
Ну да ладно. Попробуем на халяву пополнить баланс телефона.
Перевожу на сайт code.jivosite и пишу, что хочу пополнить телефон. Мне ответили, что они являются посредниками и чтобы получать каждую минуту по 5 рублей на свой баланс, необходимо заплатить деньги за внесение телефона в базу данных.
С этого момента мне стало все понятно. Передо мной мошенники, решившие заработать таким образом.
Это лохотрон из серии заплати, а потом получай деньги.
Естественно, после оплаты комиссии за внесения в базу, никаких денег на телефон вы получать не будете.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » 5 рублей на баланс телефона каждую минуту. Отзывы (dengi-na-telefon.com мошенники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: