PAlexW | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 06:17 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет, друзья! Представленный лендинг начинается со слов: "Сейчас я заплачу вам 20 000 рублей за простую услугу". Весьма обнадеживающе не правда ли? Автор «посадочной страницы» Денис Шестаков рассказывает как он, несчастный человек, зарабатывает много денег, но при этом работает 14-15 часов ежедневно и ему даже некогда эти деньги потратить. Да уж, по-настоящему, несчастный человек! Мне бы его проблемы)))! Но Денис нашел способ зарабатывать много денег, при этом не работать. Программист по образованию, он разработал программное обеспечения для заработка и готов платить тестировщикам 20 000 рублей за честный отзыв. Для этого необходимо скачать программу, посмотреть видео обзор, открыть программу и тестировать. По завершению тестирования написать и отправить отзыв Денису, и получить деньги. Все вроде просто! Однако, чтобы скачать программу, необходимо оплатить 197 рублей. Программа залита на платный сервер, чтобы кроме нас никто не смог скачать программу. Честно говоря, лично я не вижу логики. Можно было воспользоваться обычным бесплатным Яндекс-диском. Там каждому файлу присваивается уникальная ссылка для скачивания, и пока Денис эту ссылку не предоставит, никто его программу без его ведома не скачает. Здесь же наоборот, любой желающий может заполучить данное ПО, оплатив 197 рублей.
На самом деле, никакой программы нет и Денис Шестаков - это всего лишь псевдоним мошенника. После оплаты якобы скачки с платного сервера, никакой программы и, следовательно, оплаты за отзыв, Вы не получите - все это развод в чистом виде.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |