НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Очередная "рабочая" методика заработка на moneyserv.ru (Мой отзыв)
Очередная "рабочая" методика заработка на moneyserv.ru
PAlexW
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:31 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте moneyserv.ru рекламируется "рабочая" методика заработка  - 50 долларов в сутки на специальном сервисе!

Весьма обнадеживающий заработок, но это только не для искушенного пользователя. Лично для меня, с первого слова чтения этого лендинга ясно, что ничего по этой методике не заработаешь.

В чем суть предлагаемой работы?

Вообщем все просто и "прибыльно".
Очередной говно-курс, который создан с целью обмануть по больше пользователей интернета.
То, что этот курс никчемный, говорит его цена - 99 рублей. Разве инструмент заработка 50 долларов в сутки стоил бы 99 рублей? Конечно нет.
Не рекомендую покупать данный курс.

PAlexW
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:50 | Сообщение # 2
Оффлайн
Теперь на этом домене предлагают через какой-то сервис, по методики "Кэшбэк в кармане", получать  25% кэшбэка при покупки в крупнейших интернет-магазинах. Плюс скидки на покупки до 70%. Якобы сервис, который возвращает кэшбэк, сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами и у нас есть уникальный шанс подключиться к нему и получать "жирные" скидки. Доступ к сервису составляет 99 рублей. Никакого сервиса нет! Некоторые интернет-магазины действительно возвращает часть потраченных денег на покупки, но это мизер. Никто не возвращает 25% - это невозможно.  Методика "Кэшбэк в кармане" - это детище мошенников!
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Очередная "рабочая" методика заработка на moneyserv.ru (Мой отзыв)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: