НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа в компании CV-TRavel. Обман, развод! Отзывы
Работа в компании CV-TRavel. Обман, развод! Отзывы
PAlexW
Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:33 | Сообщение # 1
Оффлайн
Крупнейшая компания по продаже ж/д и авиа билетов CV-TRavel набирает онлайн сотрудников на постоянную работу. Каждый день компания обещает платить от 10000 рублей.
Удивляет одно: неужели компания международная не может себе позволить нормальный, красивый домен, вместо ужасного домена третьего уровня cvtravj4.beget.tech?
Ну да ладно...
Давайте ознакомимся с условиями работы.

Вообщем все понятно. Решено! Регистрируемся! Регистрация автоматическая - не нужно даже указывать е-маил при регистрации. Интересно, если я забуду свой логин и пароль, как я в последствие восстановлю доступ к аккаунту? Видимо, администрация об этом не подумала.

Автоматически сгенерированные логин и пароль выглядят, мягко говоря, некрасиво.

Думаю у вас не красивее smile .

Вот так выглядит рабочая область аккаунта.

Как видите, вместо указанной информации, я в поля заявки вбил везде единицы. Не смотря на это явное несоответствие, заявку мою все равно приняли и оплатили. Таким образом, кликнув 6 раз мышью, у меня на балансе появилась сумма 11 769 рублей.
В процессе оформления заявки на выплату средств, появилось вот такое окно:

Значит при регистрации с нас даже е-маил не потребовали, а в процессе вывода средств необходимо подтвердить личность, выполнив тестовый платеж. Да еще через мошенническую систему epay.money!

Есть одно незыблемое правило: если вам предлагают огромные заработки, но перед этим требуют деньги за верификацию, идентификацию или за первый вывод средств - знайте это 100% мошенники.

Гость
Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:32 | Сообщение # 2

Я с Вами полностью соглашусь. Если у меня уже есть на балансе деньги, то и снимите их с баланса, в свою пользу
Гость
Дата: Среда, 02.11.2016, 01:03 | Сообщение # 3

100%-ный банальный развод по всем признакам.Ни один серьезный работодатель не станет нанимать по сети неизвестно
кого на столь высокооплачиваемую и несложную работу.Такие работы по нынешним временам если бы и существовали,
были бы надежно заняты родственниками,знакомыми,друзьями и т.п.Но розыск по сетям кандидатов на такую лафу - выгля-
дит идиотичным нонсенсом.

Гость
Дата: Четверг, 03.11.2016, 12:19 | Сообщение # 4

Союз Рыжих!
Гость
Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:41 | Сообщение # 5

уВИДЕЛ АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ В cv-TRAVEL ,РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ НО ТАКЖЕ СРАЗУ НАСТОРОЖИЛО НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ:
-СТРАННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ
-ОТСУТСТВИЕ КОНТ.ИНФОРМАЦИИ О РУКОВОДСТВЕ
-ОТСУТСТВИЕ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА МОЕЙ РАБОТЫ КАК ВНОВЬ ПРИНЯТОГО(ГРАММАТ.ОШИБКИ И Т.П.)
в ДОВЕРШЕНИЕ К ЭТОМУ СРАВНИЛ СВОИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ С ВАШИМИ-ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛИ.
БУДЬТЕ внимательны!Это мошенники!!!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа в компании CV-TRavel. Обман, развод! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: