PAlexW | Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Крупнейшая компания по продаже ж/д и авиа билетов CV-TRavel набирает онлайн сотрудников на постоянную работу. Каждый день компания обещает платить от 10000 рублей. Удивляет одно: неужели компания международная не может себе позволить нормальный, красивый домен, вместо ужасного домена третьего уровня cvtravj4.beget.tech? Ну да ладно... Давайте ознакомимся с условиями работы.
Вообщем все понятно. Решено! Регистрируемся! Регистрация автоматическая - не нужно даже указывать е-маил при регистрации. Интересно, если я забуду свой логин и пароль, как я в последствие восстановлю доступ к аккаунту? Видимо, администрация об этом не подумала.
Автоматически сгенерированные логин и пароль выглядят, мягко говоря, некрасиво.
Думаю у вас не красивее .
Вот так выглядит рабочая область аккаунта.
Как видите, вместо указанной информации, я в поля заявки вбил везде единицы. Не смотря на это явное несоответствие, заявку мою все равно приняли и оплатили. Таким образом, кликнув 6 раз мышью, у меня на балансе появилась сумма 11 769 рублей. В процессе оформления заявки на выплату средств, появилось вот такое окно:
Значит при регистрации с нас даже е-маил не потребовали, а в процессе вывода средств необходимо подтвердить личность, выполнив тестовый платеж. Да еще через мошенническую систему epay.money!
Есть одно незыблемое правило: если вам предлагают огромные заработки, но перед этим требуют деньги за верификацию, идентификацию или за первый вывод средств - знайте это 100% мошенники.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Я с Вами полностью соглашусь. Если у меня уже есть на балансе деньги, то и снимите их с баланса, в свою пользу
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
100%-ный банальный развод по всем признакам.Ни один серьезный работодатель не станет нанимать по сети неизвестно кого на столь высокооплачиваемую и несложную работу.Такие работы по нынешним временам если бы и существовали, были бы надежно заняты родственниками,знакомыми,друзьями и т.п.Но розыск по сетям кандидатов на такую лафу - выгля- дит идиотичным нонсенсом.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.11.2016, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Союз Рыжих!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
уВИДЕЛ АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ В cv-TRAVEL ,РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ НО ТАКЖЕ СРАЗУ НАСТОРОЖИЛО НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ: -СТРАННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ -ОТСУТСТВИЕ КОНТ.ИНФОРМАЦИИ О РУКОВОДСТВЕ -ОТСУТСТВИЕ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА МОЕЙ РАБОТЫ КАК ВНОВЬ ПРИНЯТОГО(ГРАММАТ.ОШИБКИ И Т.П.) в ДОВЕРШЕНИЕ К ЭТОМУ СРАВНИЛ СВОИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ С ВАШИМИ-ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛИ. БУДЬТЕ внимательны!Это мошенники!!!
|
|
| |