НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Мошеннические интернет-магазины » Интернет-магазин galaxy-ru.ru - мошенник? Отзывы
Интернет-магазин galaxy-ru.ru - мошенник? Отзывы
PAlexW
Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:13 | Сообщение # 1
Оффлайн
Представляю интернет-магазин galaxy-ru.ru. Основной хит их продаж качественная копия samsung galaxy S7 за 5 450 рублей. Даже для качественной копии эта цена весьма занижена, поэтому сайт привлекает к себе внимание поклонников телефона S7. 
Сам же сайт galaxy-ru.ru не имеет даже юридического телефона. Из всех контактных данных только телефон и все. 
Домен зарегистрирован в  Private Person, что, говоря простым языком, владелец интернет-магазина "шифруется" и скрывает свое настоящее имя. 
Как вы думаете для чего?
Поступила информация, что данный интернет-магазин мошенник, который берет деньги за свой товар и благополучно обрубает всю связь с покупателем. 

Если у кого-то есть более проверенная информация, прошу предоставлять ее в комментариях ниже.

Гость
Дата: Вторник, 21.06.2016, 16:29 | Сообщение # 2

Мошенники!
Гость
Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:26 | Сообщение # 3

Хочю заказать у них телефон. Как думаете стоит ?
PAlexW
Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:48 | Сообщение # 4
Оффлайн
Цитата Гость ()
Хочю заказать у них телефон. Как думаете стоит ?
Не советую. Процентов на 90 телефон вы не получите, а деньги потеряете

Гость
Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:58 | Сообщение # 5

спасибо за предупреждение
Гость
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:03 | Сообщение # 6

Мне кажется они мошенники.
Заказал телефон - пришёл, но телефон абсолютно не соотвествует заявленному на сайте.
При покупке мне было обещан возврат денег, если товар не устроит.
Товар меня не устроил - я отправил телефон обратно продавану.
И вот уже моя посылка больше 2х недель лежит в его отделении и он не забирает её.
Продавана я уведомил о том, что посылка лежит ещё с первых дней.
Вот думаю напрячь юристов и подготовить документы в суд.

Гость
Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:02 | Сообщение # 7

Мошенники!
Гость
Дата: Среда, 31.08.2016, 09:48 | Сообщение # 8

Дорогие друзья! Имел неосторожность не читая отзывы купить телефон у этой шаражкиной конторы под названием galaxy-ru.ru. Телефон продали без ЕМЕЯ им только гвозди забивать. На письма и звонки о возврате никто общаться не хочет и не отвечает Если не хотите потерять деньги , тратить свои нервы и время, то не приобретайте и не ведитесь на их халяву хотя халявой не назовешь телефон за 10200 руб.

Добавлено (31.08.2016, 09:48)
---------------------------------------------
Да тоже попал на телефон . Это конченные пид-сы. Трубки не берут деньги платишь в никуда в Курган Иванову Коле . отправляют телефон из Москвы с Теплого стана. Чек на покупку телефона не прикладывают. как написано в описании. Хотите лишиться денег покупайте у них

Гость
Дата: Четверг, 15.09.2016, 10:56 | Сообщение # 9

Тоже заказала у них телефон за 10200. Звонила по заказу баба. Телефон ужасно воспроизводит звук, отправила обратно. Так - же не отвечают на почту и на звонки. Попробую в суд обратиться.
Гость
Дата: Пятница, 16.09.2016, 22:14 | Сообщение # 10

Мошенники. Телефоны - говно! Деньги не возвращают. Просто перестают выходить на связь(((
Странник
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:36 | Сообщение # 11

Наткнулся на отзывы этого чудо магазина!!! Спасибо огромное за отзывы об этом магазине а то думал уже выкупать этот чудо китайский дивайс теперь пускай этот аппарат едет обратно к Иванову Коле до востребования!!!
Гость
Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:34 | Сообщение # 12

Я заказал S6 Посылка на днях должна прийти,но почитав отзывы об этом магазине я естественно даже на почту не пойду за ним,хотя любопытно,что они там пришлют.
Гость
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:30 | Сообщение # 13

покупал уних s7 все норм
Гость
Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:18 | Сообщение # 14

Все вы врете
Гость
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:38 | Сообщение # 15

не заказывайте мне пришел стакан
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Мошеннические интернет-магазины » Интернет-магазин galaxy-ru.ru - мошенник? Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: