AlexW | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:05 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
В социальных сетях встретил рекламу сайта vicciibioticcs.com. На сайте предлагают зарабатывать на продаже уникального продукта, который повышает иммунитет организма. Стоимость 2-х месячного курса составляет 106 евро - нехилая цена скажу я вам. Средств для повышения иммунитете очень много. Можно купить обычную ромашку, запаривать и эффект, думаю, будет не хуже.
Т.е. система vicciibioticcs.com занимается обычным сетевым маркетингом. Скорей всего не лохотрон, но заработать вряд ли получится. Придется "пятке стереть", чтобы кому-нибудь что-нибудь продать. В лучшем случае оправдается проезд на автобусе или бензин. Через интернет продать очень сложно -люди будут воспринимать как СПАМ любое ваше предложение.
Зарабатывать здесь или нет, конечно, решать вам.
Сообщение отредактировал AlexW - Четверг, 07.04.2016, 16:49 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
продаёт компания,а мы получаем % от продаж за купленные пакеты (акции).
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Подтверждаю,компания действительно выплачивает % с акций и продавать ничего не надо,если не хочешь,можно просто вложить деньги и получать доход каждый месяц,как делаю я!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
AlexW какой же ты не далекий и глупый ,ты просто видно привык лазить по хайпам однодневкам а в серьезные бизнесы ты не заходишь
|
|
| |
Гость Манат. | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Почему деньги не переводят на карточку, а нужно встречаться приходить , из рук в руки . Вроде еропейская кампания .У нас в Караганде так я хочу выкупить акции но в этот момент меня сдерживает. Что делать .Или это у нас в городежде так?
|
|
| |
Socialkit | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:16 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
|
|
|
Класс
|
|
| |