PAlexW | Дата: Среда, 08.11.2017, 09:07 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Приветствую всех! Многие участники финансовых проектов, к которым безусловно относятся и HYIP-проекты, даже не знают что это такое. Что означает слово HYIP и какую опасности они являют собой.
Давайте сначала поговорим откуда взялся термин HYIP?
HYIP с английского означает ажиотаж, щумиха или модное сейчас у молодежи жаргонное словечко "кипиш". Скажу я вам это действительно то, что он собой представляет. Создатели HYIP создают вокруг своих систем шумиху и ажиотаж кричащими фразами типа: "50% от вложенной суммы уже через 24 часа!" или "100% от депозита через 7 дней!". За считанные дни система набирает тысячи вкладчиков и это не удивительно. Любителей халявы много. Хайпы можно также сравнить с грандиозными скидками, которые порой устраивают различные магазины. Все мы понимаем, что на самом деле никаких скидок нет - это обман, но тем не менее все равно идем в надежде отхватить себе что-нибудь на халяву. Так и с хайпами люди вкладывают в надежде, что им повезет и они неплохо заработают, только по факту оказывается все не так оптимистично, а чаще всего трагикомично.
Вы не задумались откуда берутся такие проценты типа 100% через 24 часа? Как админы обеспечивают такую прибыль в такие кратчайшие сроки? Я отвечу на ваш вопрос: никак не обеспечивают. В теории проценты вкладчикам выплачиваются за счет новых вкладов других участников. Происходит это не долго и в ограниченном количестве, очень селективно. Как и любая шумиха, HYIP-проекты быстро заканчиваются и вкладчики остаются у разбитого корыта. Это мыльный пузырь, который быстро надувается, а потом внезапно лопается. Если Вы когда-то участвовали в подобных финансовых проектам и получили хотя бы одну выплату, считайте, что вам несказанно повезло.
В хайпах зарабатывают чаще всего 2 категории людей: это безусловно создатели хайпов и рефоводы - люди, которые завлекают народ в финансовые проекты по своей партнерской ссылке. Они получают процент с депозитов вкладчиков, а если быть точным, то процент с потерянных денег вкладчиков.
Участвовать в хайпах или нет решать конечно вам, я же со своей стороны предлагаю вам поискать другие более реальные способы заработка в интернете. Вы конечно не найдете платящие системы, которые без труда вам будут приносить десятки тысяч рублей ежедневно или огромные проценты по вкладам - такого в интернете нет! Но вкладывая свой труд, талант и профессионализм Вы можете получать неплохой доход, прибавку к своей основной заработанной плате или, вообще, кто знает, может интернет-заработок станет для вас основной сферой деятельности и основной работой. Удачи и всех благ!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Jonny1983 | Дата: Среда, 21.02.2018, 11:35 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
|
|
|
Всегда хочется рискнуть, а вдруг, да мне, да повезет
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |