Проект ru-neft.com отзывы, выплаты
|
|
AlexW | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. Представляю проект ru-neft.com, где предлагают инвестировать деньги от 1 рубля под 0.1-10% в день! Это примерно до 300% в месяц! Такие проценты не предлагают нигде, кроме хайпов, а хайпы - это системы, которые не занимаются никаким приумножением средств и внешним инвестированием. Деньги, если и выплачиваются, то только за счет новых депозитов. Такие системы живут максимум 1-2 месяца, после чего исчезают вместе с деньгами инвесторов. Да и посудите сами, стал бы серьезные инвестиционный проект брать депозиты от 1 рубля?
Это однозначно хайп, который просуществует недели 2-3.
Оставляем свои отзывы и делимся полезной информацией.
Сообщение отредактировал AlexW - Вторник, 10.05.2016, 17:01 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
ну а вывод тоже от одного рубля, а не от тысячи, и сам вклад можно через сутки выводить, нестыковочка про обыкновенный хайп.
|
|
| |
AlexW | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:02 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость (  ) ну а вывод тоже от одного рубля, а не от тысячи, и сам вклад можно через сутки выводить, нестыковочка про обыкновенный хайп. Так эти условия и характерны для обычного хайпа. Хайпы и славятся своими тарифами на 24 часа. Да и выплаты тоже. Как раз-таки 1 рубль от хайпа можно дождаться, а вот тысячу....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Я снимала 200 рублей, и уже месяц сижу какие 2-3 недели, сейчас 1-ну тысячу пожила,за неделю уже полторы. Реально же деньги снять можно)
|
|
| |
PAlexW4532 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 05:21 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость (  ) Я снимала 200 рублей Скрин выплат предоставьте
|
|
| |
ola801 | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:56 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
|
|
|
А что нефть закрылась? Все, поработали и хватит?))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Очень жаль, что закрылся. Я конечно, прекрасно это знала заранее и была готова, но все-равно жалко. Был просто суперофигенный! Я за 6 лет работы в подобных такого классного не встречала. Условия превосходные. Главное - вывод в любое время. (не по тарифным планам на 24 ч, 3 дня и т.д., а реально когда хочешь!) Пока он существовал, платил исправно. Я вложила всего 5 рублей, а вывела 3500 руб! (ну правда, за счет рефералов выехала, которых кстати, привлекла бесплатно). Короче за просто так получила больше трех тысяч! Интерфейс и оформление у сайта были приятные, привлекательные. Эх... Сейчас ищу новые похожие, пока безрезультатно.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
куда пропал сайт вместе с деньгами
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.06.2016, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
У меня было с начало все хорошо зарабатывал проценты на нефти а потом сайт не стал открываться не знаю что делать до сих пор ни как его не открыть как специально пишет не найти сайт тех ошибка и так каждый день до сих пор не знаю сколько набежало процентов или их мошенники забрали уже давно вот так вложил и потом сайт не открыть молодцы ребята работать умеете кто может помочь спасибо если подскажите как этот сайт все же открыть или плакали если есть там мои накопления хоть и не большие да жалко отдавать мошенникам. Игорь а -Сайт ru-neft.com
|
|
| |
PAlexW | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:29 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость (  ) не знаю что делать Больше не участвовать в подобных проектах. Деньги свои вам, к сожалению, вернуть не получится, как и пирвлечь мошенников к ответственности.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Цитата Гость (  ) Я вложила всего 5 рублей, а вывела 3500 руб! (ну правда, за счет рефералов выехала, которых кстати, привлекла бесплатно). Чушь полная! Ложь в посте с цитируемым текстом!!! Обычно хайпы предлагают 10%-ю или 7% -ю реф. программу для начислений рефереру (рефоводу) по рефералам 1-го уровня. Переливами с нижестоящих уровней можно пренебречь ввиду низкого процента ( 1% или изредко 2%) Чтобы на баланс рефовода поступила такая сумма, равная 3500 руб, рефералы 1-го уровня по 10%-й реф. программе должны вложить примерно 35 000 р., а по 7%-й программе - 50 000 р. Обычно рефералы вкладывают от 100...200 руб, иногда 300 р.. Пусть в среднем 200 р. Значит рефералов должно быть от 175 чел. (= 35 000 р/200 р) до 250 чел. (=50 000 р./200 р.). Никогда такого количества рефералов у рефовода нет. А если есть несколько десятков человек, подписанных под рефовода, то как минимум 70...80% - не активны, то есть не вкладывают средства, а просто обеспечивают показатель (накрутку) рейтинга своего рефовода, зарегистрировашись по его просьбе для отражения показателя числа рефералов в статистике хайпа на главной странице хайпа или в аккаунте пользователя хайпа. Вот такая ложная статистика как хайпа, так и гостьи, выдавшей здесь выше ложную информацию о заработке на хайпе.
|
|
| |
lada257 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:49 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость1245Короче за просто так получила больше трех тысяч! Интерфейс и оформление у сайта были приятные, привлекательные. Хватит лапшу вешать на уши людям!!!
Хайпы рассчитаны на разводе неискушенной публики, или на разводе и искушенной публики в запросе ею халявных денег, но получающей чаще кукиш с маслом! :batman:
|
|
| |