НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Проект kairosplanet.com отзывы, описание системы
Проект kairosplanet.com отзывы, описание системы
PAlexW
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:44 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Много шумихи разгорелось вокруг проекта kairosplanet.com, который якобы предлагает пассивный заработок посредством ресурсов вашего ПК. На самом деле, это хорошо замаскированная финансовая пирамида. За годовое пользование системой, вас попросят заплатить 1.5 или 2.7 доллара. Кроме классического распределения средств между участниками, что характерно для финансовых пирамид, система никакого пассивного заработка не предлагает.

Так что не испытывайте иллюзий по поводу данной системы.
Оставляем отзывы - делимся впечатлениями.

Гость
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:56 | Сообщение # 2

Всем привет! Меня зовут Владимир. В Кайросе уже 5-й месяц. На сегодня мой заработок 1750уо/мес. Система работает отлично. Вся информация (финотчет, договор участника...) на сайте kairosplanet.com.
Все, кто хочет пассивно зарабатывать присоединяйтесь.
В своем кабинете сможете ознакомится с продуктами компании Кайрос и уже решить работать Вам с ней или нет.
Пессимистам советую сохранять свои сбережения в государственных банках - это очень надежно ))
Хорошего дня всем!

Еще информация о Кайросе - facebook.com/KairosPlanet-Kairos-Technologies-459067830962456/

Андрей
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:57 | Сообщение # 3

Цитата Гость ()
Всем привет! Меня зовут Владимир. В Кайросе уже 5-й месяц. На сегодня мой заработок 1750уо/мес

Кому вы впариваете? Вы может и заработаете на ком-то. Недалекие люди возможно и верят вам, но то, что kairos пирамида это факт. Продукты "компании" никому не нужны. Врут, что известные фирмы их клиенты. Хотя представитель того же Nissan заявил, что никогда не были клиентами данной пирамиды. Аферисты чистой воды. С пирамиды Helix много воров бежит в Kairos, что тоже свидетельствует о том, что афера...

Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Проект kairosplanet.com отзывы, описание системы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: