НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Псевдобукс justrub.pro - финансовая пирамида. Отзывы
Псевдобукс justrub.pro - финансовая пирамида. Отзывы
PAlexW
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:12 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Представляю систему justrub.pro, позиционирующую себя, как букс с оплатой за просмотр рекламы. 
Так выглядит аккаунт этой системы 

Как уверяет нас администрация, уже сегодня мы выведем свои первые деньги. За каждый просмотр сайта платят 1 рублю - весьма щедрое вознаграждение за подобную работу.  Чтобы вывести деньги, необходимо пройти верификацию.  Первые 4 рубля за просмотренные сайты начисляются на основной баланс, остальные на рекламный.
1 этап верификации происходит через социальную сеть вконтакте, чего я, лично, не рискнул делать. Уж слишком сомнительная система заработка.
Система также предлагает нам увеличить свой заработок, активировав тариф "Безлимит"

Также предлагается заработать на привлечении рефералов, при условии, если они купят один из тарифов. Система вознаграждений многоуровневая, собственно здесь и раскрывается сущность проекта - это по сути финансовая пирамида. Об этом я догадывался изначально, поэтому не стал проходить верификацию. Думаю верификация активацией, посредством социальной сети вконтакте не ограничится. Предположу, что за верификацию админы попросят с вас деньги.

Для справки: на реально платящих системах САР оплата подобной работы редко когда переваливает за 10 копеек, здесь за аналогичную работу нам предлагают в 10 раз больше. Завышение среднестатистических цен отличительная черта мошенников.

Настоятельно не рекомендую здесь зарабатывать.

Гость
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:16 | Сообщение # 2

Не знаю-уже 200 с небольшим рубликов вывел и пока выводятся ,правда из за таких как вы умников рефералов не могу найти-видимо побаиваются,однако деньги свои отбил и то ладно.
PAlexW
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:20 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Гость ()
видимо побаиваются
и правильно делают

Гость
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:47 | Сообщение # 4

Кстати как активировали платный тариф-деньги можно назад вывести там кнопка возврата появляется.Начитавшись негативных отзывов полез выводить и....вывел,а потом опять вводить пришлось на перегоны туда-сюда десятку потерял?Вот скрин: prntscr.com/bfgc4b 

Так, что не пудрите людям мозги,а то действительно рефералы побаиваются.Одного кое-как привлек неактивного и то пока тариф он не купил,но мне копейки капают.

PAlexW
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:34 | Сообщение # 5
Оффлайн
Цитата Гость ()
Так, что не пудрите людям мозги
Надо разобраться еще, кто из нас кому здесь мозги пудрит. Поживем увидим:))) yes

PAlexW
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:39 | Сообщение # 6
Оффлайн
Цитата Гость ()
Вот скрин: prntscr.com/bfgc4b
А что, собственно, ваш скрин показывает? То, что Вы купили безлимит и от него можно отказаться и вернуть деньги на внутренний баланс? Ну и вернете вы его на внутренний баланс и что дальше? Ничего более... На рефералах вы начнете реально зарабатывать (опять же может быть), если они будут покупать безлимит. Если рефералы будут также пытаться заработать, не вкладывая, ничего вы не получите за них. Финансовая пирамида в чистом виде. Скажите, Вы деньги выводили? Только честно? Вы прошли верификацию через ВК? Что за ней следует? Я не стал проходить верификацию т.к. процентов на 99 предполагаю, что это за система.

Гость
Дата: Среда, 06.07.2016, 00:23 | Сообщение # 7

Уже точно видно как всех кинули. В группе ВК блочат сразу все отзывы. Жаль что поверил... потерял 850 рублей. Буду умнее (а буду ли?)
Гость
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:12 | Сообщение # 8

Лохотрон это конкретный! Только потерял деньги на покупке Безлимита и Бонпака. Безлимит только взял они через два дня условия поменяли. Техподдержка не работает - ввели систему тикетов - я туда писал неоднократно, но все тикеты находятся в состоянии ожидания. БонПак взял он застыл на отметке в 10.2 руб и до обещанных 30000 руб как до... ну сами понимаете. При покупке БонПака они дали 1000руб на серфинг и всё. А по обещанной программе - в следующем месяце 2000руб, затем 4000 и т.д. уже третий месяц тишина. Сначала давали любую сумму выводить, а теперь минималка 100 руб которую даже на просмотрах по 0.05 коп не наберешь (потому что их просто нет). Моя общая сумма потерь на этом сраном проекте составила 633,59 руб., конечно печально, но ничего не поделаешь. Ладно - жизнь продолжается! Удачи всем! и поменьше влетать во всякие СКАМ-проекты.
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Псевдобукс justrub.pro - финансовая пирамида. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: