prozarabotoksu | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:52 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте mikrobankir.ru нам предлагают создать свой сервис по выдаче микрокредитов и зарабатывать от 50 долларов ежедневно. Якобы тема эта сегодня актуальна и найдется много желающих взять кредит. Руководство по созданию онлайн банка по выдаче микрокредитов стоит всего 806 рублей. В теории все конечно звучит хорошо: люди будут брать деньги под проценты и возвращать эти самые деньги только уже с процентами. Ваша прибыль - это проценты! Однако, в этом деле есть много нюансов! Главный из которых - это проблемные займы! Каким образом вы будете бороться с тем контингентом, который платить по кредиту не будет? Это могут быть люди с разных стран с разным законодательством. Именно это проблема, на мой взгляд, мешает сегодня развиваться сервисам по выдаче кредитов. Их очень мало в интернете! В платежной системе вебмани существует такая функция, как лимит доверия. Т.е. пользователь вебмани может открыть лимит доверия любому другому участнику этой же платежной системы. Говоря русским языком: один пользователь может дать другому пользователю кредит на определенный срок и под определенные проценты. Но даже в этой сверх надежной ПС никто не может дать гарантии, что вам вернут деньги. У меня был печальный опыт выдачи денег по лимиту доверия. 400 долларов так никто мне не вернул - прошло уже 4 года. ПС вебмани заблокировала этого пользователя, но он уже успел перегнать все деньги с баланса в другое место и эта блокировка по сути ничего не дала. Имея свой онлайн банк, Вы просто не в состоянии будете бороться с неплательщиками и будете нести убытки. Я вообще сомневаюсь, что вам за 806 рублей продадут готовый настроенный сервис по выдаче кредитов. К тому оплатить тарифный план нам предлагается через сайт e-pay.tv, управляемый мошенниками. Не рекомендую с ними работать!
Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Суббота, 19.11.2016, 18:52 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
callpartner | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:23 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
|
|
|
правильно рассуждаете лучше не брать в долг и не давать, нервы берегите
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |