НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ » Другие платежные системы » Мошенническая система letpay.ru. Отзывы
Мошенническая система letpay.ru. Отзывы
PAlexW
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:25 | Сообщение # 1
Оффлайн
При посещение главной страницы платежной системы letpay.ru сразу становится все ясно - перед нами лохотрон! Полный минимализм: контактных данных нет, юридического адреса тоже. при нажатии на кнопки "поддержка" и "о системе", все равно открывается главная страница. 
Развод заключается в платной авторизации, за которую требуют 2000 рублей.
Ни одна нормальная платежная система не будет требовать со своих клиентов деньги за авторизацию - это бред!

Гость
Дата: Вторник, 26.07.2016, 23:53 | Сообщение # 2

Все ложь. Сайт нормально функционирует и все прекрасно выводится.
Гость
Дата: Среда, 27.07.2016, 07:45 | Сообщение # 3

Это не платёжная система а офшорный сайт для обналов! Они так зарабатывают !уже давно на литпей работаю
Гость
Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:49 | Сообщение # 4

Это ложь. Они разводят людей на бабки жертва закидывает деньги и все больше ничего. И такого понятия как оффшорный сайт нет и в помине машенники сами его так называют. Не ведитесь на это. Проверено
Гость
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:45 | Сообщение # 5

скажу правду, с начало я тоже так думала, раз оплатила не могу вывести, второй раз оплатила опять и не могу ну на второй раз через 30 минут я вывела свои 20 тысяч рублей очень благодарна большое спасибо!
совету всем! на беритесь терпения и нервов.( и всё будет ок)****

PAlexW
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:06 | Сообщение # 6
Оффлайн
Цитата Гость ()
скажу правду, с начало я тоже так думала, раз оплатила не могу вывести, второй раз оплатила опять и не могу ну на второй раз через 30 минут я вывела свои 20 тысяч рублей очень благодарна большое спасибо!совету всем! на беритесь терпения и нервов.( и всё будет ок)****
Да что Вы. Может с 10 раза получилось вывести. Ненадо здесь людей вводить в заблуждение. Лохотрон ваш сайтик каких надо поискать.

Гость
Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:21 | Сообщение # 7

То что вы не смогли сделать все до конца, это ваши проблемы, почему-то я и мои знакомы которые этим занимаются смогли все сделать. да были трудности но сделали. А вы просто тратите чужое время своим нытьем .
Гость
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:42 | Сообщение # 8

Сайт робочий нормальный. Я не один раз проводил перевод через сайт было всё нормально.
Форум » ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ » Другие платежные системы » Мошенническая система letpay.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: