evsvasilyev | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:48 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Не секрет, что на биржах начинают работать начинающие копирайтеры, но в процессе работы многие из них начинают работать напрямую с заказчиками. И вот возник вопрос, а как вы находите заказчиков? Как связываетесь с ними?
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
AlexW | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:03 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
|
|
|
А вот найти заказчиков не менее сложно, чем писать статьи. На бирже она может висеть вечно. На любой бирже копирайта есть возможность рекламировать свои услуги и статьи. Чтобы набрать клиентуру, стоит пописать статьи первое время дешево, также немаловажную роль играет портфолио.
Сообщение отредактировал AlexW - Вторник, 05.04.2016, 15:04 |
|
| |
AlinaTarasova | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:16 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
|
|
|
да мне тоже интересно как их найти
|
|
| |
siber-volga | Дата: Суббота, 04.11.2017, 03:01 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
|
|
|
круто
|
|
| |
fhjjghkg | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 12:22 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. Где предлагают 5000 и выше в день просто обман . Есть люди которым везет, а остальные проиграют На чинать надо с того , что умеете. И постепенно будут болле выгодные заказы. Я нашел работу по специальности . Хотя без документов. Работая за небольшие деньги у меня появляются постоянные клиенты . И к окончанию института у меня будет работа. Привет всем. Я и мои друзья зарабатываем в интернете. Правда небольшие деньги. Но жить можно. Переходите на сайт . Всем удачи. https://work-zilla.com/?ref=2468040
|
|
| |