НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Псевдо-касса взаимопомощи kriptogold.com. Отзывы
Псевдо-касса взаимопомощи kriptogold.com. Отзывы
Гость
Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:12 | Сообщение # 101

Отличный проект,сама в нем работаю! Выплаты приходят быстро!
Noscam
Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:46 | Сообщение # 102
Оффлайн
Цитата ptytsa ()
Привет, господа модераторы!!! Давно я тут ничего не писала!!! А проект то до сих пор жив!!!! И работает!!! НА ЗЛО ВСЕМ!!!!
Ага особенно впечатляет развернутый отзыв гостя на 5 постов выше моего. Отзыв реального пользователя системы - не администрации!!!
Просмотрел историю постов в этой ветке. Скрины добавляют только несколько человек, видимо хорошо проплаченных либо "королевская свита". Но есть и реальные отзывы пользователей, которые пишут реальное положение дел в проекте.

Сообщение отредактировал Noscam - Четверг, 20.10.2016, 17:49
Гость
Дата: Суббота, 22.10.2016, 14:20 | Сообщение # 103

Проект платит всем, кто соблюдает правила и избранных нет, как написали выше. Так что пургу гнать не надо!!!! Проект честный и платит всем.
Гость
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:33 | Сообщение # 104

Может для кого то проект и хорош. Мне тоже он нравился. Пока меня не кинули там. Сделала все как положено по новым правилам- сделала предреинвест и купила лото. Запись о необходимости реинвеста исчезла, а через три часа исчезла и сумма к выводу. Но на кошелек так и не поступила. В поддержку уже два раза писала как положено через каждые 72 часа. Нет ответа. В чате об этом написала, так меня оттуда выкинули. Да и много недовольных в чате было, которые уже по 5 дней не получают обещанной выплаты через 72 часа после реинвеста. Ни их вопросы тоже нет ответа. Зато приближенные к администратору особы получают большие суммы быстро и регулярно.

Сейчас мне опять нужно сделать реинвест, чтобы получить. Но я делать уже ничего не буду, так как скорее всего и эта сумма уйдет в небытие!

Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Псевдо-касса взаимопомощи kriptogold.com. Отзывы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: